viernes, 21 de febrero de 2014

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ya se que no tiene que ver con la literatura, pero hoy en clase traje unas magdalenas y me pidieron la receta entonces...


 
Ingredientes: para 30 unidades
  1. 1 y 1/2 de yoghurt natural
  2. 4 vasos de yoghurt y 1/2 de harina
  3.  2 vasos de azúcar
  4. 1 vaso de yoghurt de aceite de oliva (se llena el vaso de yoghurt con aceite)
  5. 4 huevos (mejor pequeños)
  6. 1 sobre de royal  
  7. moldes para magdalenas, que no sean muy grandes ni muy pequeños  
Elaboración: 

Precalentar el horno a 180º.
 Mezclar todo en un bol y batirlo, después de batirlo le hechas las pepitas que quieras y metes la masa en los moldes, sin llenar el molde.
Poner en el horno a 180º, 15 o 20 minutos.
Si queréis le podéis poner un frosting para que se transforme en cupcake.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO 

si quereis hacer más magdalenas/cupcakes podeis visitar otro blog que yo tengo
   o sino uno de una chica famosa, Alma Obregón                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario