Ingredientes: para 30 unidades
- 1 y 1/2 de yoghurt natural
- 4 vasos de yoghurt y 1/2 de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de yoghurt de aceite de oliva (se llena el vaso de yoghurt con aceite)
- 4 huevos (mejor pequeños)
- 1 sobre de royal
- moldes para magdalenas, que no sean muy grandes ni muy pequeños
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todo en un bol y batirlo, después de batirlo le hechas las pepitas que quieras y metes la masa en los moldes, sin llenar el molde.
Poner en el horno a 180º, 15 o 20 minutos.
Si queréis le podéis poner un frosting para que se transforme en cupcake.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
si quereis hacer más magdalenas/cupcakes podeis visitar otro blog que yo tengo
o sino uno de una chica famosa, Alma Obregón

No hay comentarios:
Publicar un comentario